担当別50音一覧 |
科 目 | 食文化論 | 区 分 | 幼児教育科共通科目群 |
授業番号 | 8359 | 開設セメスター | 2S |
曜日・時限 | 水12 | 単位数 | 2単位 |
担当者名 | 岩坪 友義 |
授業の概要 |
|
授業計画 | テーマ | 内 容 |
第1回目 |
|
|
第2回目 |
|
|
第3回目 |
|
|
第4回目 |
|
|
第5回目 |
|
|
第6回目 |
|
|
第7回目 |
|
|
第8回目 |
|
|
第9回目 |
|
|
第10回目 |
|
|
第11回目 |
|
|
第12回目 |
|
|
第13回目 |
|
|
第14回目 |
|
|
第15回目 |
|
使用テキスト | 「食料経済学」 岩坪 友義/宣教社 |
参考文献 | 「食の経済学」 佐々木 輝雄/勁草書房 |
成績評価方法 | 試験70% 授業への参加度30% |
履修条件等 |