担当別50音一覧 |
科 目 | 衣食住の科学 | 区 分 | コアⅡ科目群 |
授業番号 | 8200、8441 | 開設セメスター | 1・2S |
曜日・時限 | 金12、金56 | 単位数 | 2単位 |
担当者名 | 大迫 早苗 |
授業の概要 |
「まずい」などの評価をする。そこで各器官の機構を把握し、心理的要因および生理的要因も加えて、美味について追求していく。 |
授業計画 | テーマ | 内 容 |
第1回目 |
|
|
第2回目 |
| |
第3回目 |
|
|
第4回目 |
| |
第5回目 |
|
|
第6回目 |
| |
第7回目 |
| |
第8回目 |
|
|
第9回目 |
| |
第10回目 |
| |
第11回目 |
|
|
第12回目 |
| |
第13回目 |
| |
第14回目 |
| |
第15回目 |
|
|
使用テキスト | 授業時に随時プリント配布 |
参考文献 | 授業時紹介する。 |
成績評価方法 | レポート50%/出席状況20% |
履修条件等 |