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科 目 | 衣食住の科学 | 区 分 | コアⅡ科目群 |
授業番号 | 8200、8441 | 開設セメスター | 1・2S |
曜日・時限 | 金12、金56 | 単位数 | 2単位 |
担当者名 |
授業の概要 |
「まずい」などの評価をする。そこで各器官の機構を把握し、心理的要因および生理的要因も加えて、美味について追求していく。 |
授業計画 | テーマ | 内 容 |
第1回目 |
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第2回目 | ![]() |
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第3回目 |
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第4回目 | ![]() |
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第5回目 |
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第6回目 | ![]() |
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第7回目 | ![]() |
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第8回目 |
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第9回目 | ![]() |
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第10回目 | ![]() |
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第11回目 |
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第12回目 | ![]() |
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第13回目 | ![]() |
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第14回目 | ![]() |
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第15回目 |
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使用テキスト | |
参考文献 | |
成績評価方法 | |
履修条件等 |